As capacitações acontecem nas cidades de Recife, Porto de Galinhas e Gravatá

19 10 TURISMO

Por Marcos Lima Mochila

 

Com a gradual retomada da empregabilidade no comércio e a crescente competitividade do mercado de trabalho, os cursos de capacitações são uma alternativa para se destacar. Pensando nisso, o Instituto Fecomércio-PE, a ABIH, a ABRASEL e o Sebrae estão oferecendo cursos voltados ao aperfeiçoamento e gestão no turismo. As capacitações acontecem nas cidades de Recife, Gravatá e Porto de Galinhas e são para os profissionais que querem se especializar e para quem está querendo entrar no segmento.

Divergindo do momento econômico brasileiro, o setor de turismo no país faturou R$20,4 bilhões em julho de 2019, segundo dados da Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC). “O crescimento do faturamento mensal no país está em sintonia com o momento do setor em Pernambuco. Aliado a isso, está a chegada do verão, que naturalmente impulsiona esse mercado. Como o estado está com um nível de empregabilidade baixo, os cursos oferecem especializações para esses profissionais fazerem a diferença no mercado de trabalho”, explica a diretora executiva do Instituto Fecomércio-PE, Brena Castelo Branco.

As capacitações são de camareira, aperfeiçoamento para garçom, manutenção de piscina, gestão de vendas, gestão de pessoas, manipulador de alimentos, atendimento ao cliente e liderança coach. As aulas começam neste mês e se estendem até dezembro. São 25 vagas disponíveis por curso.

Para mais informações e inscrições, os interessados podem contatar a ABIH pelos telefones (81) 3465-7903 e (81) 98599-3220.

Serviço

Capacitações para o turismo

Recife

Vendedor que dá resultado – 21 a 24/10

Camareira: Técnicas de limpeza e arrumação – 22 a 28/10

Gestão de Pessoas e Equipes Na Medida – 28/10 a 01/11

Aperfeiçoamento para garçom –28/10 a 01/11

Boas Práticas no Manuseio de Alimentos – Manipulador – 18 a 22/11

Atendimento ao Cliente – 25 a 28/11

Camareira: Técnicas de limpeza e arrumação – 25 a 29/11

Boas Práticas no Manuseio de Alimentos – Manipulador – 02 a 06/12

Atendimento ao Cliente – 16 a 19/12

Liderança Coach: desenvolvendo competências para obter resultados – 09 a 12/12

Aperfeiçoamento para garçom – 09 a 13/12

 

Porto de Galinhas

Aperfeiçoamento para garçom – 22 a 28/10

Vendedor que dá resultado – 28 a 31/11

Gestão de Pessoas e Equipes Na Medida – 18 a 22/11

Aperfeiçoamento para garçom – 18 a 22/11

Atendimento ao Cliente – 18 a 21/11

Atendimento ao Cliente – 25 a 28/11

Camareira: Técnicas de limpeza e arrumação – 25 a 29/11

Limpeza, tratamento e manutenção de piscinas – 25/11 a 06/12

Liderança Coach: desenvolvendo competências para obter resultados – 02 a 05/12

Boas Práticas no Manuseio de Alimentos – Manipulador – 02 a 06/12

Camareira: Técnicas de limpeza e arrumação – 02 a 06/12

 

Gravatá

Boas Práticas no Manuseio de Alimentos – Manipulador – 21 a 25/10

Camareira: Técnicas de limpeza e arrumação – 22 a 28/10

Limpeza, tratamento e manutenção de piscinas – 18 a 29/11

Aperfeiçoamento para garçom – 25 a 29/11

Gestão de Pessoas e Equipes Na Medida – 28/10 a 01/11

Atendimento ao Cliente – 11 a 14/11

Vendedor que dá resultado – 02 a 05/12

Liderança Coach: desenvolvendo competências para obter resultados – 09 a 12/12

Informações: Associação Brasileira da Indústria de Hotéis (ABIH) em Pernambuco

Av. Eng. Domingos Ferreira, 4023 – sala 302 | Boa Viagem

(81) 3465-7903 ou (81) 98599-3220

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar